segunda-feira, 24 de maio de 2010

ANÉIS DE CEBOLA..ESTA RECEITA PEGUEI NA INTERNET É ÓTIMA.

INGREDIENTES:
• 1 ovo

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

• meia colher (chá) de sal

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 4 colheres (sopa) de amido de milho

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 3 cebolas médias cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO:
 
Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.


Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


CORTE EM RODELAS 3 CEBOLAS.


ESTA MASSA SÃO OS INGREDIENTES,KKK (LEIA A RECEITA LÁ EM CIMA).


PASSE CADA RODELA DE CEBOLA NA MASSA E FRITE.

A CEBOLA PARECE QUE CRESCE...

E FICA PARECENDO UMA ROSQUINHA.

PRONTO AGORA SIRVA COMO UM PETISCO,  COM SUA BEBIDA PREFERIDA...O GOSTO DA CEBOLA FICA SUAVE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário