INGREDIENTES:
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
• meia colher (chá) de sal
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
CORTE EM RODELAS 3 CEBOLAS.
ESTA MASSA SÃO OS INGREDIENTES,KKK (LEIA A RECEITA LÁ EM CIMA).
PASSE CADA RODELA DE CEBOLA NA MASSA E FRITE.
A CEBOLA PARECE QUE CRESCE...
E FICA PARECENDO UMA ROSQUINHA.
PRONTO AGORA SIRVA COMO UM PETISCO, COM SUA BEBIDA PREFERIDA...O GOSTO DA CEBOLA FICA SUAVE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário